Nutrition en AyurvédaNutrition ayurvédique et Plan nutritionnel

Ce cours est ouvert à tous

Description

L’alimentation a un rôle prépondérant dans le système de santé ayurvédique. Le choix des aliments et des épices ainsi que leurs combinaisons permettent de maintenir ou de rétablir la santé.

L’analyse du plan alimentaire permet de voir les déséquilibres éventuels et de le réajuster par des instructions spécifiques sur le choix des aliments et des épices.

Qu'allez-vous apprendre?

Quelles sont les opportunités offertes après ce cours?

Permet d'établir un plan nutritionnel individuel, en tenant compte des spécificités de chacun (constitution, âge, heures de repas, puissance digestive, intolérances, ...)

Fait partie du cursus en Ayurvéda Thérapie validé par l'OrTraTC.

Informations supplémentaires

Lieu : Morges

Ce cours étant ouvert à tous, les connaissances de base nécessaires en Ayurvéda seront enseignées durant la première journée de cours.

Le plan nutitionnel sera abordé le 3ème jour.
M'inscrire

Invitez des proches à participer à cette formation avec vous.

Souhaitez-vous vous former avec vos amis ? Invitez-les :

Inviter via Facebook Inviter via Email