Description
L’alimentation a un rôle prépondérant dans le système de santé ayurvédique. Le choix des aliments et des épices ainsi que leurs combinaisons permettent de maintenir ou de rétablir la santé.
Qu'allez-vous apprendre?
- Classification des aliments selon les doshas et les gunas
- Connaissance de l'action des épices et des effets des divers modes de préparation des aliments
- Importance de la puissance digestive individuelle et des capacités métaboliques (les 4 Agni) pour le maintien de la santé
Quelles sont les opportunités offertes après ce cours?
Ce cours fait partie d'une formation complète en Nutrition MTE (160h) à la fin de laquelle vous pouvez passer des examens et obtenir un certificat en cas de réussite.
Possibilité d'apprendre à élaborer un plan nutritionnel ayurvédique simple en suivant le cours avancé d'un jour intitulé: Plan nutritionnel
Possibilité d'apprendre à élaborer un plan nutritionnel ayurvédique simple en suivant le cours avancé d'un jour intitulé: Plan nutritionnel
Informations supplémentaires
Horaire : 9h à 18h env. (les temps de pause et de repas sont compris dans l'horaire).
Lieu : Morges
Ce cours étant ouvert à tous, les connaissances de base nécessaires en Ayurvéda seront enseignées durant une partie de la première journée de cours.
M'inscrire
Lieu : Morges
Ce cours étant ouvert à tous, les connaissances de base nécessaires en Ayurvéda seront enseignées durant une partie de la première journée de cours.