Description
L’alimentation a un rôle prépondérant dans le système de santé ayurvédique. Le choix des aliments et des épices ainsi que leurs combinaisons permettent de maintenir ou de rétablir la santé.
Durée : 16 heures de formation
Tarif : CHF 390.-
Durée : 16 heures de formation
Tarif : CHF 390.-
Qu'allez-vous apprendre?
- Classification des aliments selon les doshas et les gunas
- Connaissance de l'action des épices et des effets des divers modes de préparation des aliments
- Importance de la puissance digestive individuelle et des capacités métaboliques (les 4 Agni) pour le maintien de la santé
Quelles sont les opportunités offertes après ce cours?
Permet d'accéder au cours "Plan nutritionnel".
Fait partie du cursus en Ayurvéda Thérapie validé par l'OrTraTC.
Fait partie du cursus en Ayurvéda Thérapie validé par l'OrTraTC.
16h de formation continue reconnues par l’ASCA et l’APTN et correspondant aux exigences RME.
Informations supplémentaires
Cours en présentiel à Morges :
Horaire : 9h à 18h env. (les temps de pause et de repas sont compris dans l'horaire).
Lieu : Morges
Ce cours étant ouvert à tous, les connaissances de base nécessaires en Ayurvéda seront enseignées durant la première matinée de cours.
M'inscrire
Horaire : 9h à 18h env. (les temps de pause et de repas sont compris dans l'horaire).
Lieu : Morges
Ce cours étant ouvert à tous, les connaissances de base nécessaires en Ayurvéda seront enseignées durant la première matinée de cours.