Description
Le but de ce cours est de pouvoir établir un plan nutritionnnel personnalisé. L’analyse du plan alimentaire permet de voir les déséquilibres éventuels et de le réajuster par des instructions spécifiques sur le choix des aliments et des épices.
Qu'allez-vous apprendre?
- Élaborer avec attention un plan nutritionnel simple et personnalisé et l'adapter en fonction des circonstances de vie.
- Savoir proposer au client des alternatives alimentaires dans le cas où d'éventuels changements s'avèrent difficiles ou vont totalement à l'encontre des préférences de goût et des habitudes du client.
- Choisir pour le client des aliments (ou des combinaisons alimentaires) et des modes de préparations de façon à fortifier sa puissance digestive, à équilibrer des dérèglements spécifiques, à maintenir sa santé
- Être capable de donner au client des recommandations nutritionnelles simples et compréhensibles
Quelles sont les opportunités offertes après ce cours?
Permet d'établir un plan nutritionnel individuel, en tenant compte des spécificités de chacun (constitution, âge, heures de repas, puissance digestive, intolérances, ...)
Fait partie du cursus en Ayurvéda Thérapie validé par l'OrtraTC.
8h de formation continue reconnues par l’ASCA et l’APTN et correspondent aux exigences RME.
Informations supplémentaires
Horaire : 9h à 18h env. (les temps de pause et de repas sont compris dans l'horaire).
Lieu: Morges
Mesures sanitaires : Certificat Covid valable à présenter à votre arrivée (état au 15 octobre 2021)
M'inscrire
Lieu: Morges
Mesures sanitaires : Certificat Covid valable à présenter à votre arrivée (état au 15 octobre 2021)