L’alimentation idéale en accord avec son âgeEvolution des besoins alimentaires à chaque étape de la vie

Description

Le vieillissement est une caractéristique biologique inévitable pour les organismes vivants. L’avancée en âge, civile et physiologique, et le vieillissement s’accompagnent de modifications des formes du corps et de changement des compartiments qui le composent. Chaque étape de la vie implique des modifications physiologiques qu’il est nécessaire de connaître, afin d’accueillir avec bienveillance les changements alimentaires appropriés qui s’imposent.

2 FORMULES D'ENSEIGNEMENT À CHOIX !
. en présentiel :
à Morges
. en ligne et en direct sur Zoom :
depuis chez vous, avec envoi du matériel pédagogique pour recréer les conditions du cours en présentiel. Echangez en live avec les autres participants et l'enseignant.

Qu'allez-vous apprendre?

Quelles sont les opportunités offertes après ce cours?

Être capable de donner des conseils spécifiques en fonction de l’âge de la personne (enfant, adolescent, adulte, personne âgée).

Savoir répondre aux besoins par des solutions concrètes de l’hygiène de vie à une approche nutritionnelle ciblée

16h de formation continue reconnues par l’ASCA et l’APTN et correspondent aux exigences RME.

Informations supplémentaires

Cours en présentiel
Horaire :
9h à 18h env. (les temps de pause et de repas sont compris dans l'horaire).
Lieu : Morges

Cours en ligne et en direct sur Zoom:
Horaires en journée : de 9h00 à 18h00 env.
Lieu :
depuis chez vous!

Ce cours est ouvert aux personnes qui ont participé au cours "Les clés de la nutrition" ou qui ont déjà une certification dans le domaine de la Nutrition.

Une certification en Anatomie-physiologie-pathologie (BM2/cycle 1) n'est pas obligatoire, mais des connaissances anatomiques du système digestif sont recommandées.
M'inscrire

Invitez des proches à participer à cette formation avec vous.

Souhaitez-vous vous former avec vos amis ? Invitez-les :

Inviter via Facebook Inviter via Email